Запуск новой линии катафоретического окрашивания

22 декабря на ООО «СААЗ Комплект» торжественно ввели в эксплуатацию комплексную линию катафоретического окрашивания методом погружения (KTL) фирмы «KNIPL» (Венгрия), предназначенную для антикоррозийного окрашивания корпусов амортизаторов и стоек.

В церемонии участвовали генеральный директор Группы ОАТ Сергей Федченко, министр промышленности и экономического развития Рязанской области Светлана Горячкина, главы администраций Скопина и Скопинского района, руководство предприятия, члены трудового коллектива и другие.

Генеральный директор ООО «СААЗ Комплект» Геннадий Бочаров пояснил, что внедрение в производство данной линии позволит развить необходимые производственные мощности участка окрашивания, обеспечить стабильно высокое качество лакокрасочного покрытия изделий, провести оптимизацию технологии окрашивания за счет повышения производительности труда и улучшения его условий. В целом это повысит конкурентоспособность выпускаемых изделий.

Запуск новой линии приурочен к 55-летию Скопинского автоагрегатного завода. Светлана Горячкина поздравила коллектив и руководство предприятия и подчеркнула:

– Здесь трудятся профессионалы, которые в непростых условиях смогли сохранить потенциал завода. Благодаря этому он живет и продолжает развиваться. Ваша продукция востребована, она конкурентоспособна и известна по всей стране. Сегодняшнее событие и ваш юбилей – это праздник для всей Рязанской области.